杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江杭州】下沙绝美大学生包月极爽体验 [打印本页]

作者: 贱人李淫    时间: 2014-2-12 14:59
标题: 【浙江杭州】下沙绝美大学生包月极爽体验
【寻欢城市】杭州
【寻欢地址】姑娘自己有出租房
【联系方式】尊重她人 不方便透露 水利水电学院
【寻欢日期】2013.10月-11月  
【服务项目】KJ、ML,‘无套内射  
【小姐数量】1
【小姐身材容貌素质】90
【环境设备】自己提供
【营业时间】24
【价格一览】7500+650房租
【安全评估】99 主要是怕被他男朋友发现  
【开心细节】干别人的女朋友,爽完拔枪走人。
  本人家庭工厂在下沙,所以常住下沙,每天在厂里干活,时间长了,总会空虚。所以委托了在下沙混的一个瘪三朋友联系上了一个中介,辗转有半个多月,才联系到了这个姑娘。
  前几年日的数量,这几年日的是质量!所以我的要求比较高的,一般的货色也都要求直接跳过的。
  当然,见到这个小姑娘的那刻,我觉得等待还是值得的,成色的确让我有了久旱逢雨的冲动,身高1米65,有我喜欢的长腿和细腰,胸部不大,但是很坚挺,而且微微往上翘!一把干净直顺的披肩长发,大眼小嘴挺鼻梁,皮肤白的有一种水嫩的感觉,唯一的不足就是有点小虎牙,总的来说是有一种未被红尘所染的感觉。据姑娘说,她是水利水电的学生,目前大二,一般不太接下沙当地的活,怕碰到熟人尴尬。谈好价格,就包一个月7500块钱,上课时间之外随叫随到。这样也好,不用麻烦,拔出JJ就走人。
  当晚我就把她拉到宾馆办了。不知道怎么回事第一次干的时候既然有了一种莫名其妙的尴尬,两个人除了下半身交流比较频繁,愣是没有什么话题,就连叫床声都感觉是各叫各的,由此我可以感觉到她应该不常做,但是话又说回来年轻女孩就是好,虽说床上功夫不怎么样,口活基本就跟吃冰棍差不多,但是下身的紧致感还是实打实的存在的,而且颜色也是比较淡的。这感觉跟之前在澳门威尼斯人那次明显有不同,澳门那次就像吃火锅,刺激,火爆。但这次感觉就像喝海鲜汤,清新舒爽。
  按时去骑这匹“玉脂马”,几乎成了我每天下班后的必备项目。所谓“日”久生情,本人自认床上功夫也有两下子,况且姑娘本身性欲也挺强悍的,在做了几次的“磨合期”过后。渐渐有了情侣做爱的感觉,而且每次都能让彼此达到高潮。
  后来听姑娘讲,他也是有男朋友的,在绍兴文理学院的,是同学介绍的。长得白白净净,瘦瘦高高,颇有快男的感觉。思想完全像个小孩子,沉溺于打游戏,不会呵护人,而且对于性方面的热情度不高。一个月也就见面几次的,感觉更像是一对炮友。我想,这样的男人,怪不得女朋友要被人骑了。我一方面道貌岸然的安慰她,谴责他男朋友的种种不是,一方面又搓着她的奶子操着她的逼。我暗想,我他妈的也不是什么好鸟。甚至有一次,我捧着她的屁股在她后面插她的时候,他男朋友还跟她打着电话。这个触到了我的痛处,让我想起了大学里面跟我劈腿的那个叫李莹的贱人,一定也做过这样的事。既有被人带帽的屈辱,又有给人带绿帽的刺激,所以我当时几乎是有点失控了,报复性的死命操,她反而以为我是兴奋了,最后两个人的崩发了极爽的高潮!完事我问她,那边不会听出什么动静么?她苦笑说,习惯了,反正电话那边也是在打游戏,敷衍,根本就不关心这边发生了什么。
  她说她其实并不是那么缺钱的人,干这个钱只是一小方面,最重要的是能满足她强烈的性欲望,所以她接生意的要求比较高,按她的要求是穿上衣服像个绅士,脱掉衣服像个禽兽的。但凡年纪大的,猥琐变态的,一律不接。而且每单生意不会超过2个月,按她的话说,这个本来就是有点激情成分在里面的,刺激感过了过后,让她纯粹的去服侍别人,让别人爽她也是不太愿意的。这个我深表同意,换位想想,如果一个美女,哪怕是林志玲,让我操两个月,我也会腻的。
  在这一个月里,我们从陌生到熟悉,我们几乎是尝试了各种招式,后面还都是无套内射,甚至她大姨妈来的时候,完全不在乎。这个对于我们这样的生意人来说反而害怕,毕竟见红是件不怎么吉利的事情。她说,只要之前几次对那个人感觉不要太差,她还是很喜欢那种肉与肉摩擦的感觉的,她很喜欢那种暖暖的精液撞击子宫的感觉。
  在协议的最后一天,也就是我最后一次射完她后,她劝导我,说我不算什么好人,但内心也不是什么坏人,希望我浪子回头,珍惜以后的缘分。我想,其实我们追求的都是感官的刺激,我们他妈都一样!

版主温馨提示:
  【信息试贴区】上报联系方式流程详细示意图

点击领取金币、VIP

作者: charlessmith    时间: 2014-2-12 21:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 西门包子    时间: 2014-2-12 21:42
7500包月啊。。。没包过,不懂价格。反正自己玩得爽就好,无套内射
作者: zcg8    时间: 2014-2-12 22:01
看着价格包月倒是也不算贵,关键是能够随叫随到,而且一个月内都是自己的女人。
作者: cjp218    时间: 2014-2-12 22:18
下沙可是好地方阿,学生妹子多多,这个价格还是挺值得
作者: tihtih    时间: 2014-2-12 23:34
LZ V5! 小L我也在下沙混了N年,彼此同道中人不知能否交个朋友?
作者: tihtih    时间: 2014-2-12 23:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 贱人李淫    时间: 2014-2-13 07:24
标题: 回 3楼(zcg8) 的帖子
的确挺值的,本身小姑娘性欲就强,高潮着就能把钱赚阿!
作者: 贱人李淫    时间: 2014-2-13 07:27
标题: 回 6楼(tihtih) 的帖子
呵呵,干炮这方面,本人还是喜欢单独行动的,说不定我们之前在一个地方战斗过!
作者: dizq3738    时间: 2014-2-13 09:51
7500,按照现在市场价SN 600一次,也就12.5次,你可以草一个月,值了
作者: duoshaoqian2    时间: 2014-2-13 10:09
我有下沙的,有这么好的女人啊,才7500 兄弟共享一下啊
作者: duoshaoqian2    时间: 2014-2-13 10:11
标题: 回 8楼(贱人李淫) 的帖子
可以资源共享啊。哈哈
作者: 璐璐女孩    时间: 2014-2-13 12:17
文笔很不错,欣赏
作者: admi789    时间: 2014-2-13 13:35
现在全国在严打。包月的不错。7000多对小狼来说有点高、还是有钱好啊。
作者: gxjgyj    时间: 2014-2-13 14:33
趁着年轻,及时行乐吧
作者: young483    时间: 2014-2-13 15:34
这种事头一次听说可以包月的,一般好像都是包年的
作者: 伊天521    时间: 2014-2-13 18:20
挺划算的,还可以随叫随到。
作者: xiqiyang1    时间: 2014-2-14 00:16
羡慕啊,价格高点
作者: shanyecaoren    时间: 2014-2-14 08:51
多美啊?强烈要照片
作者: xiaoxiongsenlin    时间: 2014-2-14 09:29
求介绍求介绍
作者: chong78    时间: 2014-2-14 11:53
一月7500,按次的单价算超值啊!现在的小姑娘确实开放,可能也不是纯粹为了钱,年轻就是疯狂!
作者: huhaihui88    时间: 2014-2-14 12:49
这个发展呈小情人算了。。。这么明白的女生。。还劝你,,
作者: jikping    时间: 2014-2-14 14:09
作者: long68251    时间: 2014-2-15 01:37
我们追求的都是感官的刺激,我们他妈都一样!

价格过低了~
作者: pz1985821    时间: 2014-2-15 08:01
标题: 回 楼主(贱人李淫) 的帖子
楼主写的很好,这样的好货不要遇到啊,羡慕啊
作者: hu511688    时间: 2014-2-15 09:00
下沙可是好地方阿,学生妹子多多,这个价格还是挺值得
作者: bill2sex    时间: 2014-2-15 12:25
赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊赞啊
作者: pingfang    时间: 2014-2-15 15:19
其实像这样的包一个月  田田干的话也划算的  只要200多就可以干一次的  干完一个月  休息一段时间在继续寻找目标!还是不错的!我也要尝试一下!
作者: xkrs110    时间: 2014-2-15 17:57
还是蛮划算的啊
作者: d814    时间: 2014-2-15 18:09
楼主,甭管她是学生妹还是白领少妇什么的!记得玩一定要带套!安全第一啊
作者: snake2222    时间: 2014-2-16 09:59
小姑娘 性欲旺 楼主值啊
作者: kdefu    时间: 2014-2-16 14:53
这个价位不是很高 估计还有中介费用在内了 女的应该拿5000左右了
作者: jkhydd    时间: 2014-2-16 20:48
7500元包月真是不太贵呀  而且女人还干净 内射
作者: sebalee    时间: 2014-2-17 11:44
好像言情小说一样啊!现实可遇不可求
作者: 4610216    时间: 2014-2-17 12:02
楼主不容易啊 7500元包月的  真实佩服,可惜小弟没那么多钱,不然也包一个了,哎!
作者: costacui    时间: 2014-2-17 16:08
不便宜呀!!!!!!!
作者: wang231458    时间: 2014-2-17 16:32
还有这样的是。玩久了出感情 。
作者: gptu    时间: 2014-2-17 17:20
是真的吗,我操
作者: tihtih    时间: 2014-2-17 22:20
一般这种背后肯定有老板的,这所谓学生妹最多拿一半吧。
作者: chatterzby    时间: 2014-2-17 22:26
诶为啥我就找不着啊
作者: jytony1360    时间: 2014-2-18 00:41
写的不错
作者: yywmyywm    时间: 2014-2-18 19:24
婊子讲情,真他妈奇怪
作者: singarpore    时间: 2014-2-18 19:45
感谢楼主分享经验,楼主好艳遇。
作者: 421990090    时间: 2014-2-18 20:43
不懂价格,第一次知道,原来包月也不贵啊
作者: xihuannennv    时间: 2014-2-18 23:54
林志玲,一次,就腻了,哈哈
作者: zcd42551631    时间: 2014-2-19 01:07
故事不错,可以楼主没有分享啊
作者: dreamzxy    时间: 2014-2-19 14:57
楼主,自从【澳门】威尼斯人超级尤物那次的帖子我就开始关注你了,感觉精品男人就该是你这样的,既有自己事业,能拿出一部分资金来感受各种性的愉悦,也有一定的文采!才不管别人说浪子回头的话,找刺激花自己的钱,没危害社会,这样有什么不可的?
作者: iamkeer    时间: 2014-2-19 15:39
这个价格真的算公道,难得!
作者: 帅哥银    时间: 2014-2-19 17:33
亲、BL也在下沙混迹。。。能否帮我联系联系咯。[s:68]
作者: andybogard    时间: 2014-2-20 11:28
最后一句是亮点啊
作者: 2570035625@    时间: 2014-2-20 11:43
值了,楼主
作者: rzy123    时间: 2014-2-20 16:36
好羡慕楼主有这福气,还都是内射!
作者: 贱人李淫    时间: 2014-2-20 20:21
标题: 回 46楼(dreamzxy) 的帖子
羞愧羞愧!哥们我可不是什么精品男,败家子罢了
作者: sailingking    时间: 2014-2-21 16:44
开心爽过就好了,不要太介意过去了
作者: simony007    时间: 2014-2-21 17:10
真爽啊,我也想抱一个,求介绍
作者: lkm88820516    时间: 2014-2-21 18:32
楼主 同是下沙 淫  介绍介绍啊··杭州 小狼 基本玩遍了···下沙的基本都关了····求介绍啊···
作者: tihtih    时间: 2014-2-21 21:00
标题: 回 55楼(lkm88820516) 的帖子
同是下沙狼友,握爪!
作者: duckliu2000    时间: 2014-2-22 16:06
唉看到最后有点小伤感
作者: typ08050509    时间: 2014-2-23 11:11
喜欢大学生的感觉,尤其是身材好的
作者: wenwen008    时间: 2014-2-24 22:49
下沙那里呀,可否提示,谢谢
作者: 就是恶搞    时间: 2014-2-24 23:07
楼主艳福不浅
作者: 不得了    时间: 2014-2-27 20:06
兄弟,能不能你结束后,介绍一下啊。
作者: 了空师傅    时间: 2014-2-28 14:57
真想跟楼主交个朋友。文章写的也真实,现在这么有素质的女的不多了。
作者: smallsex    时间: 2014-3-2 17:49
价格真心不贵,还不错啊,等以后我公司大点了我也包几个
作者: cowcow12    时间: 2014-3-2 18:11
好贵,我包养不起
作者: 贱人李淫    时间: 2014-3-2 20:27
标题: 回 64楼(cowcow12) 的帖子
我就是好色这点戒不掉阿
作者: 贱人李淫    时间: 2014-3-5 22:44
标题: 回 63楼(smallsex) 的帖子
当心身体被吸干!
作者: 万云123    时间: 2014-3-7 10:05
有这等好事,我们都要去啊
作者: yinlibin2011    时间: 2014-3-8 01:26
很划算!!楼主牛逼!
作者: 隐鱼dong    时间: 2014-3-9 06:14
不给联系方式说个锤子呀。。。。
作者: 贱人李淫    时间: 2014-3-10 05:00
标题: 回 69楼(隐鱼dong) 的帖子
兄弟,我只是跟大家共享点体会,又不是介绍妇女卖淫。
作者: kiss515733314    时间: 2014-3-10 09:17
说实话,价格不便宜,但是,真是值啊
作者: jlj86922683    时间: 2014-3-10 10:31
兄弟,你福气好好,还能碰到这样的,我喊了2个月了,都没人来
作者: 1219353834    时间: 2014-3-10 11:23
美女大学生,一个月随叫随到的让艹,肯定爽的不得了。楼主幸福。
作者: opopopop123    时间: 2014-3-11 08:59
作者: liangyilzc    时间: 2014-3-12 00:02
值啊,我也想体验一下,
作者: shagua517    时间: 2014-3-12 14:13
兄弟很爽啊,啥时候我能碰见
作者: 贱人李淫    时间: 2014-3-14 22:51
标题: 回 74楼(opopopop123) 的帖子
我问你额,你跟你朋友打电话的时候,确信不开小差?
作者: ae123ae    时间: 2014-3-16 22:17
楼主包了几个月啊?
作者: me_86    时间: 2014-3-18 20:00
很羡慕啊,小狼也想包一个
作者: 贱人李淫    时间: 2014-3-18 21:34
标题: 回 72楼(jlj86922683) 的帖子
可遇而不可求,我也是一直在寻找
作者: xiaozhu8185    时间: 2014-3-20 16:40
幸福死了,赞一个
作者: fangxinx    时间: 2014-3-20 21:23
楼主强,学生妹就是不错
作者: abdese    时间: 2014-3-23 16:43
可惜我们这边没有包月这样的业务,羡慕楼主啊!
作者: mbwangyong    时间: 2014-3-24 00:02
猛操猛操 这价格很便宜了
作者: 贱人李淫    时间: 2014-3-27 15:54
标题: 回 82楼(fangxinx) 的帖子
你还别说,玩了这么多年的大学生,这个无论是长相,身材,态度以及尺度,都是最赞的,所以分享给大家
作者: gt469    时间: 2014-3-27 17:00
值了。比桑拿、KTV等爽多了
作者: 我主宰    时间: 2014-3-28 08:40
LZ文中提到的大学同学李莹,不知道可否说详细一点,我也有个大学同学叫这名。
作者: 贱人李淫    时间: 2014-3-29 07:07
标题: 回 87楼(我主宰) 的帖子
你是04年毕业于滨江某校的么?
作者: doomblue1018    时间: 2014-3-29 12:00
太划算了,7500包月,楼住赚到了,不知道妹子长的如何。毕竟萝卜白菜各有所爱。
作者: lu95633634    时间: 2014-3-29 12:08
作者: yao0011    时间: 2014-3-30 02:59
哥们7500一个月值了,我也是同道中人,大家一起交个朋友?
作者: htang618    时间: 2014-3-30 06:54
第一次知道还可以这样玩,谢谢楼主分享
作者: mbwangyong    时间: 2014-3-30 22:17
下身的紧致感还是实打实的存在的 7500操一个月很值
作者: zhanyi1986    时间: 2014-4-3 09:25
楼主,能告知个中介什么的联系方式么,小狼我也常年在下沙出没,怎么就没碰上这些个人呢
作者: lehy831207    时间: 2014-4-3 13:00
感慨一句,楼主多金!!!
作者: 南京人    时间: 2014-4-3 23:56
这篇文章感觉是在意淫!
作者: 20080701    时间: 2014-4-4 00:42
想爽。谢谢楼主!
作者: zengjian88    时间: 2014-4-5 15:06
干,又没有照片,到底有多美啊
作者: ons888    时间: 2014-4-6 12:52
LZ聪明人,实惠安全

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu27.xyz/) Powered by Discuz! X3.2