杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 【浙江宁波】江花宾馆爽记 [打印本页]

作者: sanjiang116    时间: 2013-6-28 22:55
标题: 【浙江宁波】江花宾馆爽记
【寻欢城市】宁波
【寻欢地址】外滩江花宾馆
【联系方式】请按规定的格式将联系方式或者具体地址上报加金,寂寞窝窝留
【寻欢日期】2013年6月
【服务项目】ML
【小姐数量】不详
【小姐身材容貌素质】一般
【环境设备】一般
【营业时间】不清楚   
【价格一览】600-700
【安全评估】不抓就安全
【总体评价】自己感觉还蛮不错的
【开心细节】上周五和同事2人,精虫上脑,决定去找个地方爽下,确定去江花宾馆,于是就直接开车杀到那边,领班直接领我们进PF,感觉还不错,我挑了间大圆床的,里面带了个淋浴房,墙上挂个电视,过了一会,领班就带了2个XJ来了,看着都挺顺眼,就挑了个瘦点的,看年纪不大,20左右吧,胸大,身材好。洗澡什么的就略过了,直接先来B面,感觉XJ还挺敬业,毒龙做的还很深,从后面舔我的DD,特别有感觉,由于本L有点胖,趴了会有点累,就直接翻过来做A面,XJ口活还不错,不过不会深喉,舔了会就直接戴T做了,换了几个姿势,搞了15分钟,就完事了,XJ帮我洗好躺床上。聊了会天得知是东北的。感觉来了,就叫小姐再次口,口了几分钟,又硬了。直接提枪干,换了几个姿势,抽插了几百下,千万子孙喷发而出,完事。洗好。朋友也好了,交钱走人

上报联系方式格式:
  1. 主题标题:
  2. 主题链接:
  3. 联系方式:
  4. 具体地址:
复制代码

作者: benny5285656    时间: 2013-6-29 00:52
作者: wewrgyfdz    时间: 2013-7-2 00:07
20左右的妹子不错,最重要的是下面紧
作者: hutieyun    时间: 2013-7-2 00:14
呵呵,楼主真享受啊!年轻就是好
作者: bobochueng88    时间: 2013-7-8 14:05
好久没去宁波了,想当年,育才路一路红灯。
作者: sars013    时间: 2013-8-21 16:16
很久没去江北了,有机会去试试
作者: 为你喝彩的    时间: 2014-1-27 13:00
年轻的妹子就是嫩呀。喜欢。
作者: bansande    时间: 2021-11-9 18:03
真正的美女不只要身材好颜值高,服务更要好

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://www.huwaixingyu27.xyz/) Powered by Discuz! X3.2